Deportes

Baila Cruz Azul con un Pumas perdido en el Azteca

La Máquina prácticamente se estacionó en la Final del Guardianes 2020 tras golear este jueves a Pumas.

Baila Cruz Azul con  Pumas y se llevó la victoria en la Ida de las Semifinales del Guard1anes 2020 ante unos Pumas que no pudieron meterse al partido por marcador de 4-0. La Máquina sorprendió siendo contundente desde el inicio del encuentro, por lo que los goles cayeron en los primero minutos.

En el primer tiro de esquina del partido, La Máquina anotó el 1-0, un gol de vestidor que sorprendió a Pumas. Corría el minuto 2 cuando Roberto “El Piojo” Alvarado se encontró un remate que mandó al fondo de las redes de Julio González.

Los de Dante Siboldi salieron a matar el encuentro desde los primeros minutos como lo hicieron la serie de Cuartos de Final ante los Tigres, y con un disparo desde los tres cuartos de cancha, Rafael Baca colocó el balón en el ángulo izquierdo del arquero auriazul para el 2-0 al 8’.

El conjunto universitario fue sorprendido por la contundencia con la que arrancó el Cruz Azul y de inmediato Lillini tuvo que cambiar su estrategia para intentar contener a los celestes.

Antes del primer cuarto de hora del partido, La Máquina volvió a pitar al frente, consiguiendo el 3-0 de los pies de Luis Romo; el sinaloense remató un pase de “El Piojo” Alvarado al minuto 13.

Los de Lillini se reacomodaron y presionaron al Cruz Azul tras el tercer gol, los felinos abrieron el terreno de juego dejando el partido más abierto con llegadas en ambas porterías.

En el regreso del descanso, los Pumas propusieron más al ataque y los dirigidos por Dante Siboldi se dedicaron a defender el marcador e intentar contragolpes para sentenciar la eliminatoria.

Roberto “El Piojo” Alvarado marcó su segundo gol del partido que pondría el 4-0, pero la jugada se checó en el VAR y se anuló la anotación por fuera de juego. En el minuto 95, Romo anotó su doblete, poniendo el 4-0.